Рождение..

Минкевич Андрей
Над крышами домов
зависло Солнце золотоеi
Пылал закат
И огненные нити
волокнистых облаков –
печать в Судьбе
на век оставятi
Как рождение
в вечерней заре –
Звёздочка в Душе взошлаi
Зажглась Звезда в Душе,
Сияя светом лучезарнымi
Нет радости границ –
В Рожденье Солнечном Духовномiii