Загадка про зверя

Анастасия Бецонис
Африканский зверь ужасный,
Покрывает тело шерсть,
Царь зверей весьма опасный,
Длинный хвост и грива есть.
Это просто кошка злая,
И свой страх преодолев,
Ты скажи: "Я точно знаю,
Этот зверь зовется лев"