Мы

Олеся Лиан
Стань моим ангелом с белыми крЫлами,
Душу мою от забот унеси.
Не узнавай, как любила, горела ли?
Дай насладиться мне тем, что есть ты.
Тайною стань. Пускай сонные улицы
Тонут в объятьях широкой луны.
Нас поглощающий город, не хмурится,
Видя,как "Я",превращается в "МЫ".