Лето. Июнь. Непогода

Анатоль Бобрицки
Лето. Июнь. Непогода.
К вечеру на вече из туч.
Бушует громами природа.
А молния Солнца луч.

Мы отравили Планету.
Очистка пошла вперёд.
Природа готовит вендетту.
Природы круговорот.

Хватит засорять Планету.
Планета очистит нас.
Вулкан, цунами, комета.
Вот долгожданный час.

Сколько твердили миру,
Здоровья залог - чистота.
Не сберегли Пальмиру.
Снова опять невойна.

Ракеты - кусок металла.
Стулья - вот новый сруб.
В игре за себя проиграло,
Человечество срубило Дуб.

Скоро конец приключениям.
Начало в походы идти.
Планета доверяет рвениям,
Очистить её на пути.

Скоро начало Мира.
Планета завершает свой путь.
Лето. Июнь. Пальмира.
А прежде непогоды суть.