В храме. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1999 год.


"Птицы, мысли, дети, свечи,
Храм волшебный, лунность встречи.
Счастье рядом... и далёко.
Песня близко. Одиноко...

Ну, а может, всё случится -
Удивит и повторится.
А усталый птичий гомон
Тёплым светом станет полон".

24.06.2017 01:22
                Лара Нуар