Нашествие с Востока или толерантность

Андрей Джурипуристов
Если вдруг чужеземец с Востока,
Чаю захочет испить,
Вы его пригласите до дома,
Нечего ему в переулках бродить.

В уютном таунхаусе ваша жена молодая,
Будет его угощать,
Коленки нагие и бедра тугие,
Будут его совращать.

Чукотский обычай не чужд и Европе,
Вы удалитесь ко сну,
Загляните жене в любимые глаза голубые:
- Так нужно родная. -Угу.

Утром, уже как сводному брату,
Со стеснением, зададите вопрос:
-Горяча ли была жена молодая?
-Хорошо ли в общем спалось?

Он кивнет благодарно с хитрой улыбкой,
И хлопнет вас по плечу,
Попросит 100 евро до первой получки,
И скажет, что нужно к врачу.

Вы сядете после с женой молодою,
Так важно, уважить жену,
Она своим подвигом дала чужеземцу,
Почувствовать чужую страну.

Теперь он не будет жестоким и дерзким,
И будет на чай заходить,
И с террористами отщепенцами жизни,
Он вряд ли захочет дружить.

И с окрыляющим чувством доброго дела,
За душу спасенную в нелегкой борьбе,
Загляните в любимые глаза голубые,
И оставите их только себе.