Календарный лист

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Календарный лист упал на пол,
Вычеркнув из жизни прошлый день.
Мне судьба забила новый гол,
Уходя сама тихонько в тень.

И листок вчерашний на полу
Он о многом может рассказать.
Я его тихонько подниму,
А вот день вчерашний не поднять.

Не исправить совершённый грех
С ним идти по жизни до конца.
Из души наружу рвётся смех,
Но улыбка вновь сошла с лица.

Календарь худеет день за днём
Это жизни капают года.
И поймав кураж мы пропоём
То, что это в общем не беда.

Лишь бы память оставалась жить
И потомки помнили тебя.
Больше в жизни не о чем тужить
Знай, ты прожил жизнь свою не зря.