Закат

Антон Якушкин
Посмотри на красивый закат
Он кажется таким нереальным
Словно Солнце состоит из заплат
На бархатной тлеющей ткани

Прошу не отводи своих глаз
Ведь мрак не так далеко
И момента не станет у нас
Но солнце пока не зашло

Последний лучик заката
Уходит за горизонт
Ну все, до свиданья,  до завтра
Пусть  эта ночь подождет