Ванна

Антон Якушкин
Люблю я в ванне полежать
Ну так чисто  забалдеть
И взять туда себе  пожрать
И песни в ванне пореветь

Насыпать соли или пены
Сделать  модную причёску
Чтоб потом лежать  в постели
И драть о волосы  расческу

Разбить о пол бутылку виски
И потихонечку  рыдать
Доесть немецкие сосиски
И свалить из душа  спать