***

Вероника Синопальникова
Имя звонкое твоё  в сердце моем -гром.

Из страданий и печали я построю
дом.

Вместо песни счастья будет
стон,

Вместо жизни вместе будет
боль.
 
Мы на разных праздниках с тобой
пьем.

В разных концах города не спим
вдвоем.

Просто жизнь проходит
день за днём.

Просто друг без друга мы
уйдем.