Галка. Алфавит детский. Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГАЛКА

Галка, маленькая птица,
Но везде она гнездится,
Обитает средь людей –
Средь детишек, малышей,
Галка нас всех признаёт –
Трели нам весь день поёт…

Микола-стихоплёт 2017г