невозвращение

Ненужные Песни Черного Лебедя
мертвых не ищут ищейки не сбились со следа
дунула тьма и погасли все звезды как свечи
нету вопроса а значит и нету ответа
бог поперхнувшись нечаянно выплюнул вечность

и извилась пустота убегая по кругу
всем кто вблизи удалятся в безмерные дали
тем кто вошел получить непомерную скуку
время стремится к нулю разгоняясь в спирали

станешь невидим шагнув в одиночество бездну
страх перед ней разве можно избыть в переменах?
что сознавая всего бытия бесполезность
тщился измыслить творец необьятной вселенной?