лХМХЮРЧПШ 9

ьЕКЕЯР рЮРЮ
лш йюй дбе онксятепш ,
б ндмнл хглепемэх !
гбегдмшу лшякеи онкер ,
дюпхр всдн лцмнбемхи !
дсь яокеремэе х рек ,
йюй хмяюир оепед бгкернл !
яхмрег дбсу онксятеп ,
мю онпнце онкерю !!!

            19 юоп 2009

рш - рн врн мсфмн
яепджс х дсье !
ме гюашбюъ
х н апеммнл реке !
рш - нрйпнбемэе юмцекнб
б лнеи ясдэае сфе !
хмяюир фекюмхи
б цюккюйрхвеяйнл опедеке !!!

            19 юоп 2009

ъ асдс янкмжел мю рбнел меаняйкнме !
ъ асдс оеямеи нптеъ б дсье !
ъ асдс хяйпни упсярюкэмни , врн рпнмер ,
х нанцпеер нгъаьее яепдже сфе !

             22 юоп 2009