И только ночью я жива

Мир Кристины
И только ночью я жива,
Кричу на крыше на ворону,
Глазами лупает она
И надевает вдруг корону.

Я предлагаю ей спагетти,
Она купила где-то сыр,
И вдруг приходит большой етти,
Чтоб сделать в сыре много дыр.

Обедать села королева,
А я бегу к медведям в лес,
Плывёт по морю каравелла,
Ищя прекраснейших чудес.

А мишки кушают малину,
У каждого там грязный рот,
Вот так писал Шишкин картину,
Не доедая бутерброд.

А чудеса корабль ждёт,
Плывёт уже который год,
И кто на острове живёт
Раскрашивают небосвод.

Отсюда нежные закаты,
Отсюда вспышки из граната,
Цветов из радуг перекаты,
И мощностью до мегаватта.

И только утром я во сне,
Ушла любимая ворона,
И отдаюсь лишь тишине,
А на полу лежит корона.