Не грусти!

Тамара Буланова
Н е   г р у с т и,
Е сли обидят...
 
Г лавное - умей прощать!
Р уки есть, глаза видят!
У спей  м ы с л и  записать!
С трого к ним не подходи,
Т ихо, нежно  обними -
И х  в лирику  уложи!!..