территория осени

Созерцающая Много Раз
территория осени,
беспокойные сны.
город трёт переносицу
от зимы до весны.
круг за кругом проносится -
то трава, то дрова.
и погода несносная
обжигает с утра.
территория дворников,
порыжевшей листвы.
сколько зябнуть?  и скоро ли
на часах цифровых
стрелки времени сдвинутся,
открывая окно.
чтобы видеть осину ту
и живое гнездо.