Всё просто

Сергей Воротынцев
Всё просто, всё очень просто,
Не верьте в слова иные,
Сгорают на небе звёзды
И тают снега земные.

Всё просто, летит планета
Пронзая пространство, время,
И греет планету лето.
И кот на окошке дремлет.

Всё просто, блажен кто знает,
Всё просто, кто любит-верит,
Журавль в небесах летает
И бродят земные звери.

Всё просто-родник холодный
Рождает озёра, реки,
И от любви свободной
Рождаются человеки.

Всё просто, по морю ходит
Иисус,вознося молитвы,
И солнце с утра восходит
Вскрывая пространство бритвой.

А где то в стране далёкой
Где лишь облака летают,
Усталый и одинокий
На арфе Господь
Играет.