Несказанных слов болото

Очередная Дарья
Смирившись с потерей твоего сердца,
Точнее - с незавоёванностью,
Не смогла до сих пор от тебя отречься,
Распятая несостыкованостью.

И если Любви я тебя простила -
Она не даёт для метаний выбор,
То наши души связующим силам
На дружбу сдаться мы всё ж могли бы.

Но ты на чужих и далёких фото,
В других проникающих разговорах.
Превратилось несказанных слов болото
В ошмётки чувства для нас обоих.