Вирш

Рахний Александр
Когда закипает душа
Отвёрткою зубы кроша
И проседью карандаша
Бумаги привычность меняя
На стену клонюсь, чуть дыша
И мыслью барьеры круша
Бессмысленного вирша
На волю, как есть, выпускаю

А он, покружив надо мной
И влагу с под носа убрав
Останется новой стеной
Где снова не спать по ночам.

17-23.06.17.
Буромка