Взгляд в будущее

Александр Лихачев 4
В будущее заглянуть
Всем хотелось,хоть чуть чуть
Что там будет дальше в жизни
Хоть одним глазком взглянуть

Будут войны,голод,мор
По земле пройдёт террор
За греховные поступки
Кровью смоем свой позор

За моральное падение
Жадность,зависть,лицемерие
За предательство и блуд
Будет нам в аду горение

И скажу вам без прикрас
Пламя то очистит нас
Пусть не сразу,постепенно
Мир создаст другой каркас

Души будут очищаться
Жизнь людей начнёт меняться
Позабудут все невзгоды
Снова к богу обратятся

Заживут в любви и в вере
В дружелюбной атмосфере
Не разрушить счастья храм
Даже дьявольской Химере

Золотой наступит век
Крови,слёз не будет рек
Изменение сознанья
Здравствуй,новый Человек