Шелками... серебряной... ночи

Виолетта Дюма
Роскошные...   ноты...   шафрана...
Влекут...   за собой...   где нирвана...
Губами...   по стонущей...   коже...
Сдержаться...   не в силах...   О, Боже...
Узорами...   нежными...   томно...
Сегодня...   ты хочешь...   нескромно...
Играй...   умирай...   и рождайся...
Для нашего...   странного...   счастья...
Ликующим...   разумом...   телом...
Неистово...   красочно...   смело...
Где запахи...   звуки...   и ритмы...
Сплетают...   сердечные...   рифмы...
ШелкАми...  серебряной...   ночи...
Мой путь...   к тебе сделай...   короче...
Где мигов...   янтарных...   блаженство...
Двоих...   
                навсегда...   
                совершенство...

             
                (22.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.