Неразгоревшееся

Очередная Дарья
Ты искорку во мне зажёг -
Я зачарованно смотрю.
Похоже, главный мой порок -
Не сметь приблизиться к огню.

Не дай мне потушить его!
Пусть, он остался и бесплоден.
Я каждый день Тебя молю,
А ты жалеть заблудших склонен.