Капитану

Сломанная Кукла
* Да, я залажала концовку. Безбожно. Вот, что бывает, когда пишешь стихи на детских площадках... эх...

Это копилось-сочинялось давно, но оформилось резко и сегодня. И я выложу его таким, пусть и немного сыроватым, но оно должно быть. Может, потом отредактирую.

Дорогому сердцу персонажу, практически родному человеку посвящается


Заберите меня в Неверлэнд, капитан.
Я устала от этих слезливых историй.
Буду честный моряк, верноподданный моря,
Позабывший про боли своей океан.

Окажите мне эту великую честь.
"Роджер" станет мне домом и больше, чем домом.
И слова встанут в горле непрошенным комом,
Если Вы меня спросите, кто же я есть.

Капитан, Вы в моих существуете снах.
Вы навеки останетесь в этой вселенной.
Вы - герой, а герои в итоге бессмертны.
Мы отправимся в дали на всех парусах.

Вы герой, Вы распутали нити судьбы
И счастливый конец заслужили по праву,
Отказавшись от мести кровавой расправы
И познавши священность за чувства борьбы.

Увезите меня на край света, молю!
Я укроюсь за вашей надежной спиною
И, надеюсь, в пути докажу, чего стою.

Дорогой мой пират...
...я Вас очень люблю.