Думай сердцем

Татьяна Дробышевская
Мне гороскоп читать совсем напрасно,
И впору мне самой их составлять.
Прогнозы делать я смогу прекрасно,
Но вряд ли кто вдруг станет их читать.

Ты все свое спланировал уж раньше,
Я ворвалась упавшею звездой,
И захотела спутать карты дальше,
Хотела, чтоб ты был всегда со мной.

Но звезды гаснут, вспыхивают вновь,
И чертят небо, если присмотреться.
Смотри туда, к тебе летит любовь.
При чем тут гороскоп, ты думай сердцем...