Пред образом зажгу свечу

Ольга Куликова 5
Пред образом зажгу свечу
И помолюсь я, как смогу,
О доме, детях, новом дне,
О мире и любви в семье.
Дай,Господи, в делах успех,
И здравия для нас, для всех.
От зла и недуга спаси
И крест мне помоги нести.