Брызги лета

Сенченко Наталия
Брызги лета в ярких красках,
В свежем утре и росе.
В солнце ярком, липко-жарком,
В ослепительном луче.
В море трав, в цветах душистых,
В небе, в облаках пушистых.
В брызгах ласкового моря,
Что гуляет на просторе.

Брызги лета в ароматах:
Трав, лугов, цветов из сада.
В теплом вечере с закатом,
В песнях птиц, в сверчках цокатых.
В детском смехе серебристом,
Заразительном и чистом.
Да в купании в искристом
Море и реке пречистой.

Брызги лета в красной зорьке,
В ярких бабочках парящих,
В необъятных всех просторах,
В звуках листьев шелестящих.
В тишине, в ночной прохладе,
В радуге после дождя,
В фейерверках звездопадов.
Брызги лета  - ТЫ и Я!


Наталия Сенченко Июнь. 2017


Акварель. Художник Лариса Сазонова (Иванисенко)
"Это лето идёт под девизом:,, Летний букет,,))"