С юбилеем! Мотлоху Александру Михайловичу

Сергей Жигалин 12
Проявляет А. М. Мотлох
Неизбывную заботу
О городе родном Ефремове
С его великими проблемами,
Музее славного Мясищева.
Чтоб из трущобы стал Домище!

Он из столицы выставки привозит,
С детишками экскурсии проводит.
Начальству правду-матку рубит.
Музей с таким фанатом - будет!

Подвижник. Краевед. Энтузиаст.
Забыть историю великую не даст!