близость Любви

Елена Александровна Коровина
Шелест трав и цветов,
И журчанье ручья,
Шепот звезд, вздохи слов,
И ноктюрн соловья –
Это струны любви.

Море, небо, заря,
Бабочек кутерьма,
Капелька снегиря,
Где искрится зима –
Это краски любви.

Пряность радости встреч,
Соль и сладость от слез,
Крепость дружеских плеч,
И изысканность грез –
Это вкусы любви.

- А когда тишина?
А когда полный мрак?
Лишь пустыня одна,
Лишь полынь - это как?!
- Это близость Любви.

        20.12.2013