Не все потери время лечит!

Виталий Косов
Случайно брошенная фраза
порою рушит все мосты.
Слов необдуманных зараза
способна иссушить кувшин любви!

Любовь к сосуду милосердна,
не видит в нём порока и изъяна.
Не все потери время лечит.
Любовь уходит, сердце раня!