Десять часов. Привезли пироги

Марьяна Акимова
Десять часов. Привезли пироги.
Кушайте все: и друзья, и враги.
Будут поминки, будет еда.
Только нет рядом того чудака.

Жил он немало, сделал он много!
Хочется верить: дошёл он до Бога!
В тёплом местечке он, видно, сейчас...
Мы к вам придём поминать через час...