Нынче -праздник!

Уральские Самоцветы
Нынче праздник-Яанов День!
Уж потешим свою лень!
Отдыхай работа будней,
мы лениться нынче будем!
Шашлычок,пивко ,колбаски,
счастья призрачного краски...
У костра в ночи,бывало,
предки славили Купала.
Вот и мы,на то и ночь,
все заботы гоним прочь!
Отдохнём среди природы
мы,как прежде...Или мода!?
Яанов День!Не праздник,диво!
Лето!Ночь!Костёр и...Пи-и-во!!!