Как быстро отцвела сирень...

Марина Фомина Аквамарин
Как быстро отцвела сирень,
Ушло таинственное чудо.
И мой давно окончен день,
И всё равно с кем спать я буду.

А тот, кому дала обет,
Он всё простит, когда есть чувства.
На небо мне дороги нет,
Но там безоблачно и пусто.