Жил-да- был один волшебник... Шутка

Ирина Цапковская
                Свалка
            Михаил Ярохович.23.06.17.
В Балашихе закроется свалка,
Как Гаранта о том попросили.
А мне жалко, мне жалко, мне жалко,
Что не тронут их тыщи в России.

И.Ц:
Жил-да был один волшебник,
Много он чего  хотел,
У него был свой "учебник",
Потому он всё умел!

Лишь его руки касанье
Исполняет пожеланье.
Раз в году такой момент,
Его имя - президент.

23.06.17.