Одиночество...

Максим Сарана
Одиночество, и нервов меньше на половину,
А может и сам вел себя как полная скотина,
Сейчас эти нервные строчки - по листку,
Как судья в футболе - играем по свистку...

Я - не могу... Не могу, и не буду,
Просто не хочу становиться верблюдом,
Тут дело даже не в двух горбах,
Боюсь что у верблюда - растут рога...

А нифига... Нифига это не правильно,
И если ты мальчик = будь паинькой ,
Но тут сверху - две оглобли груза,
Еще две пачки матов, теперь я грустный,

In vino veritas, и в магаз за виски,
Теперь две таксы, но нет "КИСКИ" )))
И простите за стиль, это - эмоции,
Ну или вискаря две - три порции ...