Война вырывает родных из семей

Сенченко Наталия
1. Война вырывает родных из семей,
Швыряет кого-то смерти в охапку.
А та, костлявой рукой своей,
Держит людей, своей мертвою хваткой.

Держит людей, своей мертвою хваткой.


2. Здесь на войне много чуда случилось:
Как уцелели люди в бомбежке.
Как у смерти не получилось,
жизнь оборвать сотни тысяч раз,  точно.

жизнь оборвать сотни тысяч раз,  точно.

3. А люди в борьбе со смертью, с войной,
Вгрызаются в жизнь, призывая все силы.
И молятся Богу в молитве одной,
О тихой, о мирной и радостной жизни.

О тихой, о мирной и радостной жизни.

весна, 2017