Авдотка. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АВДОТКА

Ах, прелестная авдотка,
Ты волшебная красотка,
Ты в пустынях обитаешь –
К нам ты редко прилетаешь,
Гнёзда ты не вьёшь совсем,
На земле ты спишь зачем?
По душе тебе просторы –
Обожаешь ты и горы…

Микола-стихоплёт 2017г