Россия моя

Светлана Раскатова
Появились звезды,
Яркие огни,
Загорают сердце,
Чувства той любви..

Прямо здесь над крышей,
Светло так горят,
И мечты надежды
Разуму твердят.

Как люблю безумно,
Небо и огни.
На душе чудесно:
Я кричу-" мои!"

Мои все те звезды,
Мои все луга,
Русь моя велика,
И душе родна.

Мое светло небо,
Солнце здесь мое,
Я люблю озера,
И поля цветов.

Я люблю тех птиц,
Я люблю места:
ГДе сердце не скрывая,
шепчет :Родина моя!

Ах моя Россия,
Ты страна моя!
Небо твое сине,
И красны луга.

Весь народ твой славный,
Вся в величье ты.
Нужно жить в России,
Чтобы знать мечты!