Всё в мире - Связь

Лю Тур
Всё в мире - Связь
Не разгадать её
Лишь - чувствовать
И жизни - доверять
Принять
Не надо всё менять
Отбросить лишнее
Вперёд идти
Нам, слышишь, - с Солнцем по Пути!
Не бойся туч
Свети!