Лето

Олег Скальд
Открытые двери, распахнуты окна,
Зеленой листвою колышется лето,
И осень не видится за поворотом,
И лучшие песни еще не допеты.

Ложатся стихи,в рифмы мысли вплетая,
Прохладным дождем, налетающим ветром,
Несутся кричащей испуганной стаей,
Крадутся, как тень в полутьме незаметно.

Открытые двери,распахнуты окна,
Листвою шумит вдохновенное лето.
И осень не видится за поворотом,
И лучшие песни еще не допеты.