Для маршалоида космического флота

Дар Ладов
для МАРШАЛОИДа космического флота

РАЗНУЗДАНно летают ЗДЕСЬ плазМОИды
СМОТРИ кораблик свой НЕ НАВРЕДИ
а может это инопланеРОИДЫ?
КОРОЧЕ «спать» МЕШАЮТ – ПОДХОДИ!

ПобедА Разума Любовью!
Всем Сущим РАДость и Хвала!
Пусть Бытиё Нас кружит Новью
А в Небытьё придёт Весна!