Случится в жизни поворот

Татьяна Линдвест
Я жизнь свою делила без остатка
со всеми, кто встречался на пути,
и не было в мужчинах недостатка,
до рая не хватало чуть дойти.

Искала в каждом верх я совершенства,
находила, к несчастью, лишь изъян,
хотя испытывала миг блаженства,
в конечном счёте было всё обман.

И до сих пор я в поиске всё идеала,
но сложно встретить мне его в пути,
наверно я от жизни слишком пьяна,
и от того преграды мне даны.

Но верю, что найду я половинку,
ведь где-то он живёт, меня он ждёт,
летать, витать, искать мне не в новинку,
в один момент случится в жизни поворот.

16.06.2017....03.00.....