Хирургу, офтальмологу, терапевту

Виктор Федорович Корчагин
Болеть за наших - нету мОчи:
Лишились резвости их ноги;
Кому же пас? Не видят очи,
Сам мяч - помеха на дороге...
С трибун крылатые слова,-
Болит, не слышит голова,
Лишь волю дали мы рукам,-
За что горчичник снова нам!..