Муза

Ирина Штакина
Подруга Муза, посети,
Развей застывшее томленье,
С тобой готова я пойти
В долину рифмы – Вдохновенье.
Тебе эпитет подарю,    
Найду метафор звучных стаю,
А утром красную зарю
Твореньем новым повстречаю.