Вероятность

Артем Чиркинян
Вероятно, а может и точно,
Взмах крыла унесёт тебя ночью.
И поэтому я скажу (срочно),
Что привязан к тебе очень прочно.

Крылья бабочки - бархата листья,
Ветер сдует дыханием чистым.
Пропадёшь, коль - без гама и свиста...
Я исчезну, как граф Монте-Кристо.

23.06.17
© Артем Чиркинян