Твой личный мир

Нэлла Демчич
Да, мы побывали в далеком краю,
в стране, где живут "небылицы".
сознание наше проплыло черту,
не зримой, но явной границы.

Но все ж возникает вопрос в голове,
Реальны герои в"подземной" стране?
А внутренний голос вещает: Да, да!
ведь это лишь только сомнений стена.

Сомненья разрушь, уничтожь и сотри,
волну вдохновенья, как правду прими!
Почувствуй их близость ,в плывущем сознании,
тогда и поверишь -герои реальны!

Ты можешь задать им любые вопросы,
ответят сей час же, причины не спросят.
А хочешь, о помощи их попроси,
подскажут, помогут, в духовном пути.

Ты можешь мгновения здесь находиться,
а можешь на годы в сей мир погрузиться.
Ведь это твой мир и та грань иллюзорна,
она не имеет физической формы.

Вот так виртуальною кистью в сознании,
рисуем страну и свое пребывание.
Творим мы героев. воображением,
играем мы роли и их отражения.