***

Лина Смайл
Душа отравлена купоросом,
Слёзы застыли в пустых глазах.
Нету ответов. Сплошные вопросы,
Эти чувства, увы, потерпели крах.
Идёшь в аптеку, берёшь таблетки,
И выпиваешь одну за другой,
Чтобы выбраться с этой клетки,
Не проснувшись, обрести долгожданный покой.
Открываешь глаза, вокруг белые стены,
С трудом пытаешься всё осознать.
По венам словно ток переменный,
Больно. Опять начинаешь страдать.
И жизнь висит теперь на волоске,
Набравшись сил, захотела жить.
Но сможешь ли? В этой безумной тоске,
Вновь найти себя, эту боль пережить?!



Вдохновило: Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"

5 мая 2017г