спи моё море...

Зайдес Ка
Спи моё море,
Достаточно было волн...
Пусть одинокий маяк так и горит в ночи
Вся наша жизнь похожа на сильный шторм,
Где далеко не каждому удаётся себя спасти
Ночь наступает и видно мерцание звёзд
Если закрыть глаза можно достать луну
Я для себя начертила маршрут из грёз
И до сих пор пройти его не могу
В девичьем сердце нет ни покоя ни сна
Только маяк освещает мои пути
Знала бы я по каким следам
Мне продолжать за тобою следовать и идти
Я бы нырнула  в омут не распуская кос
Слезы смешала с прохладной морской водой
Видимо,море,мой мир до тебя ещё не дорос
И потому никогда мне не стать тобой ...