Балабан. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАЛАБАН

Балабан, ты балабан,
Хищный сокол хулиган –
Ты большущий великан.
Крыльев страшный твой размах
На зверей наводит страх,
Камнем падаешь ты вниз –
Убиваешь даже лис,
Ты охотник суперкласс –
Соколиный ты наш ас…

Микола-стихоплёт 2017г