не щелкунчик

Куренной Александр
когда звёзды думают что снизошли до меня - я отстраняюсь..
наивно думают, что за их внимание я угодить пытаюсь.
зачем то мне одолжение сверху вниз спустить пытаясь..
говорят мне - я постараюсь.. позже - лукавое.. пыталась))

не ужели тяжело поверить - что угождая - Я наслаждаюсь..
желания исполняя - по человечески.. душой улыбаюсь..
а вот чуя, что мне хотят "долг" вернуть.. ещё и не особо стараясь..
я отстраняюсь.. одолжений не надо мне - я донести пытаюсь.

так что езжай, дорогая, подальше.. да не стесняясь..
мне перед этим правдой ответив - и не старалась..
просто не ловко было от ваших подарков и я стеснялась..
сказать вам честно - лишь подарком то наслаждалась.

ведь это так просто - сказать от души - я купалась
в авациях ваших, подарках и слухах, которые вы не стесняясь..
своим поведеньем.. похожим на поклоненье - пустить специально будто  пытались..
я так думала.. но я ошибалась..

ничего страшного.. я отстраняюсь.