Считалочка Надежды

Владимир Банкетов
Один, два -
Ты мертва.
Три, четыре -
Спи в могиле.
Пять, шесть -
Стоит крест.
Семь, восемь -
Злая осень.
Девять, десять -
Бледный месяц...

Десять, девять -
Очнись, дева!
Восемь, семь -
Сгинет темь!
Шесть, пять -
Время вспять!
Четыре, три -
Луч зари!
Два, один -
Жизнь! взойди!
2017